TERMOS, CONDIÇÕES GERAIS, SEGURANÇA E PRIVACIDADE.

    CDU - Torres Novas


    PROPRIEDADE

    Os textos, fotografias e videos, excepto os devidamente identificados, constantes neste site são propriedade da CDU - Coligação Democrática Unitária.

     

    As notícias apresentadas são propriedade dos orgãos de comunicação indicados, sendo a sua utilização de dominio público.

     


    POLITICA DE PRIVACIDADE

    A CDU - Torres Novas é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

     

    Os dados pessoais recolhidos (Nome, Endereço de Email e Contacto Telefónico) serão processados e armazenados informaticamente por nós ou pelas entidades por nós subcontratadas e destinam-se a dar resposta aos pedidos de infomação, comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

     

    Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

     

    A CDU - Torres Novas assume que os dados recolhidos foram inseridos de livre e espontânea vontade, pelo respetivo titular ou que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

     


    DIREITO DE ACESSO

    Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito para .

     


    COMUNICAÇÃO DE DADOS

    A CDU - Torres Novas poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; ou a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.